• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

175 Jahre Männerchor – StimmAlarm

19. Mai 2019 @ 19:00 - 21:00

StimmAlarm – das musikalische Show-Ensemble

Wo StimmAlarm auf der Bühne auftaucht, geht die Post ab. Frauenpower all over. Mit ihren einzigartigen Stimmen, mitreißenden Choreographien, kleinen akrobatischen Elementen und maßgeschneiderten Bühnenoutfits begeistern sie ihr Publikum stets aufs Neue. Den Zuhörer erwartet eine fantastische, kurzweilige und peppige Show. Eigene deutschsprachige Songs und zu Eigen gemachte Cover Songs aus den Bereichen Pop, Rock, Musical und Schlager zählen zu ihrem sehr umfangreichen Repertoire. Aber auch Liebhaber der ruhigen Tönen kommen bei StimmAlarm stehts voll auf ihre Kosten und werden mit Gänsehautmomenten beschenkt. Musikalische Comedy-Einlagen runden das Können dieser vielfältigen und allesamt talentierten Sängerinnen ab.

Datum:
19. Mai 2019
Zeit:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, ,

Gesangverein Männerchor 1844 Wörth am Rhein e.V.
info@maennerchor-woerth.de

Festhalle Wörth